レシピブログ
半日かけて今日はおでんを作りました。 朝から冷蔵庫清掃で。 大根を下ゆでして 茹でた里芋の皮をむいて たっぷりのだしでコトコト。 ほかに 餅入りきんちゃく はんぺん ちくわぶ うずらの卵 コトコト煮ていたら 白いおでんの具です。 結び昆布を入れて 味付けはめんつゆ、みりん、酒で 薄味でだしの旨みを生かしました。 早速夕飯に。 時間をかけて作ったおでん🍢 美味しくできました。...
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
おでんリメイク☆具が大...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...