レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半日かけて今日はおでんを作りました。 朝から冷蔵庫清掃で。 大根を下ゆでして 茹でた里芋の皮をむいて たっぷりのだしでコトコト。 ほかに 餅入りきんちゃく はんぺん ちくわぶ うずらの卵 コトコト煮ていたら 白いおでんの具です。 結び昆布を入れて 味付けはめんつゆ、みりん、酒で 薄味でだしの旨みを生かしました。 早速夕飯に。 時間をかけて作ったおでん🍢 美味しくできました。...
牛すじおでん
大根の代わりに♪切干大...
豆腐とトマトの洋風おで...
簡単おでん種!ロールキ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...