レシピブログ
「ヤマキだし部」だし部員のまっちゃんです。 ヤマキだし部部員としての活動も半年になりました。 身近に「基本のだし」があり、今まで「粉末だしで」「水だけで」作っていたものを「基本のだし」のどっちで作ろうかなとチャレンジしてみました。 基本のだしは、「かつおと昆布の合わせだし」「焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし」の2種類があります。 最初は「かつおと昆布の合わせだし」を使......
簡単きのこのコンソメス...
339kcal 秘密に...
きのこと生姜味噌の炊き...
食べるスープ♪きのこと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...