【ヤマキだし部】鶏団子と大根の煮物 レシピあり

【ヤマキだし部】鶏団子と大根の煮物
  1. 2
    おいしそう!

寒くなってきておいしくなってきた野菜の1つ、大根。 たっぷり大根と大根の葉も使って、鍋の具材の1つとして身近になっている冷凍の鶏団子と一緒に煮物を作ってみました。     ヤマキだし部 たくさん食べたい!大根・白菜の使い切りレシピ   鶏団子と大根の煮物 (6人分)   (材料) 鶏団子(冷凍)230g 大根 2/3本 茹でた大根の葉 大さじ3 基本のだし (焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わ......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士だった管理栄養士ママが(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!