レシピブログ
寒くなるとわが家で定番になる汁物の1つ、豚汁。 今回は今まで長ねぎは最後に入れていましたが、テレビで長ねぎを炒めるとコクが出るということを知り、チャレンジしてみました。 冬野菜たっぷり豚汁 (材料) 4人分 基本のだし (かつおと昆布の合わせだし) 1袋 水 500ml 豚こま切れ 100g ごぼう 2本 にんじん 1/3本 大根 10cm 大根の葉 少々 白菜 3枚 長ねぎ(......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
切り干し大根と干し椎茸...
豚バラこんにゃく大根
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...