レシピブログ
わが家の定番冷凍品。 冷凍きのこ 。 この方法を使うようになって きのこがより身近になりました。 今回はマイタケを保存袋の中でくちゃくちゃ。 ほぐして。 しめじは根元を切ってほぐしてホグホグ。 エリンギも パパッと切って 冷凍しちゃいます。 空気を抜いて冷凍させました。 いろいろな料理に使えますが、マイタケを汁物に入れると黒くなります。 昔びっくりしました......
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
きのことクリームチーズ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット