(レシピ)牛丼のタレを使って!牛肉とごぼうの混ぜごはん レシピあり

(レシピ)牛丼のタレを使って!牛肉とごぼうの混ぜごはん
  1. 4
    おいしそう!

新米の季節になりました。   今回、 「千葉県産米需要拡大推進協議会×レシピブログ」 のモニターコラボ企画に参加して、 「ちばのお米でおいしい♪スピード混ぜご飯」レシピ をご紹介することになりました。   第1弾! 「牛丼のタレを使って!牛肉とごぼうの混ぜごはん」     <材料>〜4人分〜   牛肉うす切り(冷凍)180g ごぼう 1本 むき枝豆(冷凍)50g にんじん 1/5本 牛丼......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士だった管理栄養士ママが(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!