レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、油揚げを冷蔵庫に入れています。 味噌汁の具にも使えるし、そのまま焼いても食べられるのでオススメです。 油揚げを使ったコロッケ、わが家の定番になりつつあります。 <材料> 6個分(3枚分) 油揚げ 3個 じゃがいも 10個 ホールコーン(缶)1/3缶 スライスチーズ 2枚 (つけ合わせ:レタス 20g) <作り方> ①じゃがいもをゆでる。皮をむいて、温か......
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの納豆包みです☆
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...