レシピブログ
菜の花を見ると、「春が近づいているなあ」と感じます。 早速おひたしにしてみました。 菜の花をよく洗ってから、根元を少し切って2cm幅に切る。 たっぷりのお湯でゆでて水にさらします。 水気を切ってから盛りつけます。 桜えびのふりかけ と一緒に食べました。 彩りも綺麗で一足早い春を感じました。...
菜の花畑のゼリー寄せ
春キャベツと菜の花の春...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と豆腐のコンキリ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット