レシピブログ
しゅうまいの皮を刻んで周りにつける形で フライパンを蒸し器にしたかんたんシューマイ。 かんたんシューマイ <材料> 4人分 玉ねぎ 1個 はんぺん 1個 牛豚ひき肉 200g 卵 1個 おろししょうが 少々 おろしにんにく 少々 酒 大さじ1 シューマイの皮 3袋 キャベツ 1/4個 <作り方> ①玉ねぎをみ......
簡単❗フライパンでキャ...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
フライパンでケークサレ...
フライパンでできる☆簡...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」