(レシピ)卵焼き器で焼いた♪白玉粉入り大根もち レシピあり

(レシピ)卵焼き器で焼いた♪白玉粉入り大根もち
  1. おいしそう!

  卵焼き器で白玉粉入り大根もち を焼いてみました。   卵焼き器で白玉粉入り大根もち   <材料>   卵焼き器1枚分   大根  220g(皮をむいて200g) ロースハム 1パック(40g) 干しエビ  大さじ1 青のり   大さじ1 酒     大さじ1 鶏ガラスープの素 小さじ1 白玉粉   1/3袋 ごま油   大さじ2   <作り方>   ①大根の半分はせん切りで、 大根の半分はお......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士だった管理栄養士ママが(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!