レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ピカタ」 というものを作ってみたくて 作ってみました。 「ピカタ」はイタリア料理を由来した 卵の衣のついたもの。 とりささみのピカタ <材料> 3人分 とりささみ 7本(450g程度) 塩 少々 白こしょう 少々 薄力粉 大さじ2 卵 3個 粉チーズ 大さじ3 パセリ乾燥 大さじ1 オリーブ油 大さじ2 <作り方> ①......
おからパウダーで和風ピ...
そうめんピカタとプチト...
中華風ピカタ。
鶏のささ身の塩麹ピカタ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...