レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ピカタ」 というものを作ってみたくて 作ってみました。 「ピカタ」はイタリア料理を由来した 卵の衣のついたもの。 とりささみのピカタ <材料> 3人分 とりささみ 7本(450g程度) 塩 少々 白こしょう 少々 薄力粉 大さじ2 卵 3個 粉チーズ 大さじ3 パセリ乾燥 大さじ1 オリーブ油 大さじ2 <作り方> ①......
鶏むね肉の大葉ピカタ
鶏のささ身の塩麹ピカタ
晩酌用のおつまみが欲し...
豚肉のピカタ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...