レシピブログ
「ピカタ」 というものを作ってみたくて 作ってみました。 「ピカタ」はイタリア料理を由来した 卵の衣のついたもの。 とりささみのピカタ <材料> 3人分 とりささみ 7本(450g程度) 塩 少々 白こしょう 少々 薄力粉 大さじ2 卵 3個 粉チーズ 大さじ3 パセリ乾燥 大さじ1 オリーブ油 大さじ2 <作り方> ①......
鶏むね肉の大葉ピカタ
おからパウダーで和風ピ...
鶏胸肉でも*ササミでも...
豚肉のピカタ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)