レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わが家の塩鶏 <材料> ・とりむね肉 2枚(1.2kg程度) ・塩 大さじ1 ・砂糖 大さじ3 ・酒 200cc <作り方> ①とりむね肉は皮をむいておく。 鍋に砂糖、塩を入れ混ぜる。 ②鶏肉、酒を入れて弱火で煮る。 ③裏返してコトコト煮る。 ④一旦取り出して一口大に切り、 食べる直前にもう一度温めてできあがり。 切ること......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...