レシピブログ
先日、相葉マナブで ピーマン農家の方が教えてくれた レシピをカンタンにアレンジしました。 ピーマンの焼きびたし <材料> 3人分 ・福島県産ピーマン 4個 ・ごま油 小さじ1 ・粉末かつおだし 2g(1/3袋) ・水 200g ・しょう油 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・おろししょうが 少々 ・かつお節 ......
やみつきにならない人い...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
柿とピーマンのきんぴら...
すぐできる!やみつきピ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...