【レシピ】春菊のサラダ じゃこソース(福島クッキングアドバイザー第2期:1月) レシピあり

【レシピ】春菊のサラダ じゃこソース(福島クッキングアドバイザー第2期:1月)
  1. 1
    おいしそう!

春菊を生でいただくサラダを 作ってみました。     春菊のサラダ じゃこソース   <材料>   3人分   ・しらす干し   20g(1/2パック) ・ごま油     大さじ4   ・春菊   ......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士、幼稚園などでの食育講師の経験をもつ管理栄養士ママです。 ママのココロに寄り添い、子どもの未来を作るお手伝いをするオンライン料理教室を開催しています。 旬を感じる食育体験を全力応援しています。