レシピブログ
福島県産あんぽ柿 を 何十年ぶりに食べました。 干し柿は種がいっぱいというイメージが ありました。 今回いただいた福島県産あんぽ柿は 種がなかったので、ラッキーでした。 甘くて「トロッ」というのがピッタリ。 ◎ ピザ 作ってみました。 『フライパンで作る!あんぽ柿DEダブルチーズピザ(福島クッキングアドバイザー第2期:1月)』 あんぽ柿を使ってカンタンおやつ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿ジャムといものヨーグ...
3分でできる!白砂糖不...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!