レシピブログ
パパが「生牡蠣」として食べようとした牡蠣。 お腹いっぱいで冷蔵庫で寝ていました。 牡蠣と豆腐のみそ汁 で 美味しくいただきました。 <材料> 3人分 ・生牡蠣 1パック ・絹ごし豆腐 1パック(150g) ・酒 大さじ1 ・みそ 大さじ2 ・だし汁 (水 700cc とだしパック1袋) ・長ねぎ 50g ......
牡蠣とアスパラのオイス...
さっぱり、あっさり美味...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のラグーソーススパ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...