【レシピ】鹿児島県産小松菜と厚揚げの塩炒め レシピあり

【レシピ】鹿児島県産小松菜と厚揚げの塩炒め
  1. 1
    おいしそう!

鹿児島県産野菜で作るアイデアレシピ に 参加しています。     鹿児島県産小松菜と厚揚げの塩炒め     <材料>  4人分   ・鹿児島県産小松菜   1束(200g) ・厚揚げ        ......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士、幼稚園などでの食育講師の経験をもつ管理栄養士ママです。 ママのココロに寄り添い、子どもの未来を作るお手伝いをするオンライン料理教室を開催しています。 旬を感じる食育体験を全力応援しています。