【レシピ】鹿児島県産小松菜と厚揚げの塩炒め レシピあり

【レシピ】鹿児島県産小松菜と厚揚げの塩炒め
  1. 1
    おいしそう!

鹿児島県産野菜で作るアイデアレシピ に 参加しています。     鹿児島県産小松菜と厚揚げの塩炒め     <材料>  4人分   ・鹿児島県産小松菜   1束(200g) ・厚揚げ        1枚 ・長ねぎ        1本   ・ごま油        大さじ1 ・酒          大さじ1 ・塩         小さじ1/2 ・かつお節      1袋(3g)   <作り方>   ......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士だった管理栄養士ママが(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!