久しぶりにエビフライを揚げました。 レシピあり

久しぶりにエビフライを揚げました。
  1. おいしそう!

スーパーで値引き品で発見しました。   生のエビフライ。 「揚げるだけでいい状態のエビフライ」     揚げたてのエビフライを食べたくなって 買いました。   少なめの揚げ油で 5匹ずつ揚げました。     いーや久しぶりのエビフライ。     じゃん。 美味しそうに揚げ上がりました。     エビフライって 冷凍か、エビの背ワタをとってなど 手間がかかるイメージでした。   揚げるだけでいいな......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士だった管理栄養士ママが(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!