レシピブログ
スーパーで値引き品で発見しました。 生のエビフライ。 「揚げるだけでいい状態のエビフライ」 揚げたてのエビフライを食べたくなって 買いました。 少なめの揚げ油で 5匹ずつ揚げました。 いーや久しぶりのエビフライ。 じゃん。 美味しそうに揚げ上がりました。 エビフライって 冷凍か、エビの背ワタをとってなど 手間がかかるイメージでした。 揚げるだけでいいな......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...