【フーディストノートレシピ掲載】とうもろこしの芯を使ったレタスと卵のスープ レシピあり

【フーディストノートレシピ掲載】とうもろこしの芯を使ったレタスと卵のスープ
  1. おいしそう!

ご紹介が遅くなりました。   8月17日のフーディストノート 芯は捨てたらもったいない!旨みたっぷり 「とうもろこしのやみつきレシピ」 の1つとして私のレシピが掲載されています。 ありがとうございます。         芯は捨てたらもったいない!旨みたっぷり「とうもろこしのやみつきレシピ」 | フーディストノート とうもろこしの実をそいだら残ってしまう「芯」。みなさんはどうしていますか?この芯か......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士だった管理栄養士ママが(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!