レシピブログ
福島クッキングアンバサダーの9月の活動 福島県産幸水で赤ワイン煮を 作ってみました。 わが家にずっとあった 古い赤ワイン やっと使えました。 福島県産幸水の赤ワイン煮 材料(2個分) ・福島県産幸水 2個 ・赤ワイン 300ml ・三温糖 大さじ2 ・カットレモン 2個 ・氷水 適量 作り方 ①梨は芯をとり、4個に切る。 それ......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中