レシピブログ
忙しい日が続いて、 あっという間に「夕ごはんの準備」 スーパーに行くと、新鮮な とりレバーと砂肝があったので にんにく塩麹炒めを作りました。 とりレバーと砂肝のにんにく塩麹炒め 材料(3人分) ・とりレバー 1パック(250g) ・砂肝 1パック(250g) ・ごま油 大さじ2 ・酒 大さじ3 ・塩麹 大さじ2 ・おろしにんにく 3c......
行者にんにく(アイヌネ...
にんにく生姜醤油麹
<ホタルイカと菜の花・...
長期保存OK何にでも合...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...