【レシピ】とりレバーと砂肝のにんにく塩麹炒め レシピあり

【レシピ】とりレバーと砂肝のにんにく塩麹炒め
  1. 1
    おいしそう!

忙しい日が続いて、 あっという間に「夕ごはんの準備」 スーパーに行くと、新鮮な とりレバーと砂肝があったので にんにく塩麹炒めを作りました。           とりレバーと砂肝のにんにく塩麹炒め   材料(3人分)   ・とりレバー  1パック(250g) ・砂肝     1パック(250g)   ・ごま油   大さじ2 ・酒     大さじ3 ・塩麹    大さじ2 ・おろしにんにく  3c......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士だった管理栄養士ママが(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!