鍋の素で簡単♪豚ロースと大根のミルフィーユ鍋 レシピあり

鍋の素で簡単♪豚ロースと大根のミルフィーユ鍋
  1. おいしそう!

先日、冷蔵庫に「あるもんで」 メニューを作りました。           豚ロースと大根のミルフィーユ鍋     ◎材料   ・豚ロースうす切り肉 1パック(350g) ・大根      1/4本 ・鍋の素(顆粒) 2個 ・おろしにんにく 2cm ・おろししょうが 2cm ・酒       大さじ3   ・ゆでブロッコリー 1/2房   作り方   ①大根を薄切りにして鍋の底に敷く。     残......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士だった管理栄養士ママが(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!