レシピブログ
鶏レバーの炒め煮 ◎材料 ・とりレバー 1パック(約500g) ・ごま油 大さじ2 ・酒 大さじ3 ・めんつゆ 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・おろしにんにく 3cm ・万能ねぎ 3本 作り方 ①とりレバーを半分に切ってよく洗う。 10分間水に浸す。 3回水をとりかえてから水気を切る。 ②フライパンにごま油と酒、 おろし......
「鶏レバーのバルサミコ...
安くておいしい!!鶏レ...
炒めるだけ!2分!荒挽...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!