レシピブログ
鶏レバーの炒め煮 ◎材料 ・とりレバー 1パック(約500g) ・ごま油 大さじ2 ・酒 大さじ3 ・めんつゆ 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・おろしにんにく 3cm ・万能ねぎ 3本 作り方 ①とりレバーを半分に切ってよく洗う。 10分間水に浸す。 3回水をとりかえてから水気を切る。 ②フライパンにごま油と酒、 おろし......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...