レシピブログ
鶏レバーの炒め煮 ◎材料 ・とりレバー 1パック(約500g) ・ごま油 大さじ2 ・酒 大さじ3 ・めんつゆ 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・おろしにんにく 3cm ・万能ねぎ 3本 作り方 ①とりレバーを半分に切ってよく洗う。 10分間水に浸す。 3回水をとりかえてから水気を切る。 ②フライパンにごま油と酒、 おろし......
豚レバーのヴェネツィア...
豚レバー煮
レバーのトマトソースパ...
パクチー香る揚げレバー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...