レシピブログ
なかなか本格的な味に仕上がるので、とても重宝するレシピ。 このためだけに焼き鳥の缶詰をストックする価値あり。 <レシピ> ・焼き鳥の缶詰1ヶ、トマトジュース50ml、牛乳10ml、カレー粉小さじ2を加えて、中火で1分。 ・最後にバター10gを溶かし入れる。 ・お好みで、塩コショウで軽く炒めた玉ねぎを最初に入れる。 <材料> ・焼き鳥の缶詰(たれ味) ・トマトジュース ・牛乳10ml ・カレー粉小2......
焼き鳥屋さんよりウマい...
フライパン1つで!優し...
オーブンで焼き鳥♪
スブラキ(ギリシャ風豚...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...