レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のムネ肉は皮さえ取れば、牛や豚のヒレ肉と同じくらいヘルシー。 おまけに疲労回復効果があるとか。 今回はガーリック味でガツンと頂いてみた。 <レシピ> ①鶏ムネ肉の皮を落とし、一口大にカット。 ②塩、黒コショウ、ガーリック(チューブ2cmぐらい)、オリーブオイルであえてから、パン粉を入れて再度あえる。 ③後はフライパンで焼くのみ。 お好みでニンニクスライスを添える。 ■サイト情報 三行レシピ ht......
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...