レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブが安かったので、今回はコイツを使った料理を一つ。 カブは柔らかく煮て和風な味付けで頂くイメージがあるが、 実は炒めても歯ごたえが良くて旨い。 今回はホタテと一緒にソテーしてみた。 味付けはローズマリー中心。これがシンプルでまたいい。 <レシピ> ①フライパンでオリーブオイルにニンニク(チューブでOK)を入れて温める。 ②カブを入れ、塩コショウし、火を通す。 ③ホタテを入れ、ローズマリー、塩、黒......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブと芽キャベツのチキ...
丸ごと小カブとベーコン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品