レシピブログ
カブが安かったので、今回はコイツを使った料理を一つ。 カブは柔らかく煮て和風な味付けで頂くイメージがあるが、 実は炒めても歯ごたえが良くて旨い。 今回はホタテと一緒にソテーしてみた。 味付けはローズマリー中心。これがシンプルでまたいい。 <レシピ> ①フライパンでオリーブオイルにニンニク(チューブでOK)を入れて温める。 ②カブを入れ、塩コショウし、火を通す。 ③ホタテを入れ、ローズマリー、塩、黒......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
丸ごと小カブとベーコン...
カブの葉とフレッシュ...
ホタテとカブのカルパッ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...