レシピブログ
カブが安かったので、今回はコイツを使った料理を一つ。 カブは柔らかく煮て和風な味付けで頂くイメージがあるが、 実は炒めても歯ごたえが良くて旨い。 今回はホタテと一緒にソテーしてみた。 味付けはローズマリー中心。これがシンプルでまたいい。 <レシピ> ①フライパンでオリーブオイルにニンニク(チューブでOK)を入れて温める。 ②カブを入れ、塩コショウし、火を通す。 ③ホタテを入れ、ローズマリー、塩、黒......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
柿とカブの簡単サラダ
カブの葉とツナの炒め物
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜