レシピブログ
玉ねぎが大量に余ってる時のオススメレシピ。 電子レンジでチンするだけなのでお手軽。 <レシピ> ①玉ねぎの皮を剥き、十字に切れ目を深く入れる。裏側も45度ずらして入れる。 ②電子レンジで500W5分温めたら、バターを乗せ、七味唐辛子、醤油をかける。 醤油の代わりにポン酢もありです。 ■サイト情報 三行レシピ http://rakumeshi.jp/ twitter https://......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...