レシピブログ
玉ねぎが大量に余ってる時のオススメレシピ。 電子レンジでチンするだけなのでお手軽。 <レシピ> ①玉ねぎの皮を剥き、十字に切れ目を深く入れる。裏側も45度ずらして入れる。 ②電子レンジで500W5分温めたら、バターを乗せ、七味唐辛子、醤油をかける。 醤油の代わりにポン酢もありです。 ■サイト情報 三行レシピ http://rakumeshi.jp/ twitter https://......
豚肉とえのきと玉ねぎの...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎとベーコンのバ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】