レシピブログ
玉ねぎが大量に余ってる時のオススメレシピ。 電子レンジでチンするだけなのでお手軽。 <レシピ> ①玉ねぎの皮を剥き、十字に切れ目を深く入れる。裏側も45度ずらして入れる。 ②電子レンジで500W5分温めたら、バターを乗せ、七味唐辛子、醤油をかける。 醤油の代わりにポン酢もありです。 ■サイト情報 三行レシピ http://rakumeshi.jp/ twitter https://......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...