レシピブログ
市販のうどんなら、生より冷凍が上手いと言う話しは、 ご存知の方も多いだろう。 そもそも冷凍うどんは冷凍のために開発されたのではなく、 美味しさを追求したら、「打ちたてを冷凍する」ということになったそうだ。 というわけで、冷凍うどんを使った夏の食べ方。 納豆だったり明太子だったり色々あるが、 やはり卵・かつお節・ネギでシンプルに頂くのが旨い。 <レシピ> ①冷凍うどんを戻して、冷水でしめる。 ②器に......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)