レシピブログ
母が毎年お正月の鏡餅用に串柿を作ってくれます。 というよりお願いして作ってもらっています。 売っているものより見栄えは悪いかもしてませんがとても甘く美味しいんですよ! その干し柿とレーズンをラム酒につけてバターケーキを焼きました。 外側はしっかりめで中はふんわりと焼けました。 干し柿はあまり強く主張しませんが美味しいかったです。...
クリームチーズの干し柿...
絶品!干し柿バター
自家製干し柿
干し柿とレーズンde黒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ