レシピブログ
母が毎年お正月の鏡餅用に串柿を作ってくれます。 というよりお願いして作ってもらっています。 売っているものより見栄えは悪いかもしてませんがとても甘く美味しいんですよ! その干し柿とレーズンをラム酒につけてバターケーキを焼きました。 外側はしっかりめで中はふんわりと焼けました。 干し柿はあまり強く主張しませんが美味しいかったです。...
クリームチーズの干し柿...
絶品!干し柿バター
手作り干し柿入りほうじ...
干し柿のブランデーケー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...