レシピブログ
材料2つ。お弁当や、おつまみにも最適。 簡単すぎて、美味しい!
★材料
(4人分)
ほうれん草
1束
はんぺん
2枚
塩コショウ
少々
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草は、ラップに包み、レンジでチンはんぺんは、食べやすい大きさに短冊切り。
2.
フライパンにサラダ油を熱して、1を入れ、塩コショウで味をつける。
冷めても美味しいので、お弁当にも合います。サラダ油の代わりに、ゴマ油でも美味しいです。
手作りはんぺん☆
梅風味が美味しいね♪は...
プリプリ海老はんぺん
はんぺんとツナのふわふ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...