レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズンが入って無く、大根入りです。以外と合います!
★材料
(5人以上分)
人参
1本
玉ねぎ
1/4個
大根
塩コショウ
適量
オリーブ油
少々
お酢
大1
★作り方
(15~30分)
1.
人参、玉ねぎ、大根は、薄く細い千切りにする。
2.
ジップロックに、千切り野菜を全て入れ、塩コショウ、オリーブ油、お酢を入れる。
3.
冷蔵庫で30分位寝かせたらOK。
パンに挟んでもgood!
黄金比で甘辛根菜煮 大...
手羽元と大根のこってり...
父の味!我が家自慢染み...
大根の葉とツナの炒め物
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...