レシピブログ
レーズンが入って無く、大根入りです。以外と合います!
★材料
(5人以上分)
人参
1本
玉ねぎ
1/4個
大根
塩コショウ
適量
オリーブ油
少々
お酢
大1
★作り方
(15~30分)
1.
人参、玉ねぎ、大根は、薄く細い千切りにする。
2.
ジップロックに、千切り野菜を全て入れ、塩コショウ、オリーブ油、お酢を入れる。
3.
冷蔵庫で30分位寝かせたらOK。
パンに挟んでもgood!
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット