レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マンネリしがちな鶏胸肉ですが、いつもと違った味でどうぞ。お弁当にも。
★材料
(4人分)
鶏胸肉
2枚
ゆかりふりかけ
大1
塩麹
サラダ油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏胸肉の皮は取り除く。7〜8ミリ位のそぎ切りにする。
2.
切った鶏胸肉をバットなどに並べ、ゆかりふりかけと、塩麹をまぶす。
3.
サラダ油少々ひいたフライパンで、焼く。
超簡単です。味付けも、塩麹とゆかりの塩気で十分です。
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き