レシピブログ
なすの簡単一品です。美味しいよ。
★材料
(2人分)
ナス
2個
醬葱醬
小1/2
コショウ
少々
塩
★作り方
(5分未満)
1.
ナスは、皮を剥き、楊枝で、刺して、数カ所穴をあける。 ラップに包んで、レンジ600wで2分30秒チン。
2.
1のナスは、縦半分に切り、斜め切り。 醬葱醬、塩、コショウで、合えて出来上がり。
誰でも直ぐ出来る一品です。お好みで、トロトロナスでも、美味しいですよ。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
フライパンで簡単焼きナ...
揚げナスの南蛮漬け
オリーブオイルde庄屋...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット