レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう一品足りない時、すぐできオカズです。
★材料
(2人分)
青梗菜
(小)3
シーチキン
1缶
塩胡椒
少々
鶏がらの素(又は、ほんだし)
カレー粉(今回は無し)
★作り方
(5分未満)
1.
青梗菜は、食べやすい大きさに切る。
2.
耐熱ボウルに、青梗菜、シーチキン、調味料全ていれ、600w1分半。様子を見て、1分。混ぜてで仕上がり。
チンしすぎると、青梗菜の水分が抜けて、硬くなります。 お好みで、カレー粉少々入れるのも美味しいです。
きゅうりとトマトとシー...
小松菜とシーチキンの和...
【連続リピ!!】子供も...
ちくわにシーチキンとチ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)