美味ちゅるん♪稲庭うどん(i-kitchen)

美味ちゅるん♪稲庭うどん(i-kitchen)
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【MENU 100810】 ■美味ちゅるん、稲庭うどん(冷) ■海老と野菜の天ぷら  (海老、かぼちゃ、ししとう、みょうが、さつま芋、海苔、竹輪磯辺) ■六種薬味  (錦胡麻、実山椒、茗荷千切り、ゆず塩、天然塩、練り梅) 以前は うどんと言えば「讃岐」派だったのですが 最近は、稲庭が気になる。。。 多分、暑い時は特に「のど越し、ちゅるん♪」がいいのか......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。