神泉)bacar へ お出かけディナー前編

神泉)bacar へ お出かけディナー前編
  1. おいしそう!

かれこれ、定期的に来店しているお店、 bacar 。。。 約3ヶ月ぶりですね。 今宵も楽しみましょう 基本はコース料理を頂きますが お魚を前菜の中から 関アジを選び お肉は どーしてもイベリコ豚が食べたくて変更しました。     オープニングは、 「下のローソンで買って来ちゃいました?アメリカンドッグですぅ」 なーんて、ユーモアたっぷりのご紹介で始まりました。 中は、バスク豚。 トッピングには、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。