南青山)ガスパール お出かけディナー前編

南青山)ガスパール お出かけディナー前編
  1. おいしそう!

とある日の夜 GASPARD東京 でのディナー ①野菜中心のディナーコースと ②ガスパールおすすめコースの2種をチョイス。     ■アミューズ ブーシュ トマトのワイン煮 ハムのムース入り パイシュー 香ばしく焼けたシューに ハムの塩気が程良く。。。 トマトの甘みも充分に活かされていました。     次のお皿に行く前に 本日料理されるオマール海老が登場! 有り難く 頂戴いたします~ ①の前菜は......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。