南青山)ガスパール デザート編

南青山)ガスパール デザート編
  1. おいしそう!

今日から11月ですね! 今月もどうぞよろしくお願いいたします~  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 GASPARD東京 に来ています。 ここで頂きたかったのは オマール海老と、 デザート! グレープフルーツプリン (お店限定 豪華版3層仕立て) これが食べたかったのです~ GASPARDは もともと 京都、関西に本店を構えるお店なのですが テイクアウトのグレープ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。