外苑前)フロリレージュ1月ディナー前編

外苑前)フロリレージュ1月ディナー前編
  1. おいしそう!

久しぶりに伺いました、 フロリレージュ お料理をご紹介する前ですが、 1月伺って、「やっぱりいいわ~」と再認識いたしました♪      ■最初の一品 フロマージュチーズ からすみとマイクロトマト 爽やかで、始まりにふさわしいお味。 ■緑のお皿 四角いオリーブ(ブリオッシュ) 毎回頂いても、やっぱり好きな一品。 この柔らかさが和み系。 ■真っ赤なお皿 黒毛和牛のザブトン フルーツトマト、マイクロト......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。