土鍋ちゃ〜んで仕上げた、ビビンパ丼♪

土鍋ちゃ〜んで仕上げた、ビビンパ丼♪
  1. おいしそう!

夜ごはーん おひとりさまの愛、召し上がれ~ 【MENU 101202】 ■土鍋ちゃ~んで仕上げた、ビビンバ丼 ■コーンと卵白のふわふわスープ ■寒玉キャベツの塩揉み ■ジャガイモのお焼き風 熱々でーす/ 下味をつけた牛肉細切れは軽く焼きます。 具はもやし、ほうれん草、キムチ、海苔、大根です。     卵はとろ~っと温泉卵。 崩しながら 混ぜ混ぜしていただきましょ~ じゃが芋のお焼き風 卵白のふわ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。