飯田橋)虎白 2月の夕食 前編

飯田橋)虎白 2月の夕食 前編
  1. おいしそう!

2月のとある日、虎白さんへ。 たまたま、私たちが到着して入る時に 外にお見送りに出られていた、統括料理長の小泉氏 柔らかい面持ちで、やっぱり癒されます~ さてお料理は 13000円、17000円とあり 今回は13000円のものからです。 ■牡蠣と蛤の蕪みぞれあん 私は、牡蠣大好物です。 蕪の甘さとよく合います。 ■すっぽんの春巻き 中に 原木しいたけ、レンコンが入っており すっぽんのねっとりした......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。