原宿)祇園から東京に出店♪徳屋のわらび餅

原宿)祇園から東京に出店♪徳屋のわらび餅
  1. おいしそう!

和菓子の中で、好きなものベスト3に入ります、 わらび餅♪ どーです、この伸び感! 黒蜜ときな粉と一緒で これまた美味しい。 このわらび餅が食べられるのは、こちらのお店! 祇園から東京にお店を出店された 「徳屋」 です。 原宿UA(woman)の1階です。 シンプルな作りの店内、 高い天井で気持ちよい空間です。      わらび餅を注文すると、 ぺったんぺったん、作ってくれる音がしてきます。 そし......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。