i-kitchen 土鍋で仕上げた水沢うどん、鶏と大根のあっさり煮

i-kitchen 土鍋で仕上げた水沢うどん、鶏と大根のあっさり煮
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれて、ありがとぅ~ 【MENU 110317】 ■土鍋で仕上げた水沢うどん ■天ぷら(沖縄県産かぼちゃ、紫蘇、海苔、ちくわ磯辺 ■鶏と大根のあっさり煮 水沢うどん、最近のお気に入りです。 とても食べやすい。 天ぷらあれこれ。 ちくわも人気ですが やはり かぼちゃが一番人気です。 鶏と大根、小松菜も。 お出汁をとる昆布も 細く切って食べちゃいます。美味しい。 この日はま......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。