青山)フロリレージュ 5月ディナー前編

青山)フロリレージュ 5月ディナー前編
  1. おいしそう!

性格的に、あちこち行きたい方なので 定期的に訪れているお店はあまり多くはないと思うが、 ここはやはり、何度でも来てしまう。 フロリレージュ   5月の1週目に伺いました。 てくてく階段を上っていたら、 珍しく近藤氏が外に出ておられ、ついつい立ち話。 お店に入る前から、こんなに打ち解けられて笑いあえるのも 回を重ねて伺うお店ならではの、楽しさのひとつですね。 私はお酒が飲めないので いつも ガス入......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。