土鍋で豪快☆フカヒレと牛しゃぶ「春秋(南青山)」5月の夕食

土鍋で豪快☆フカヒレと牛しゃぶ「春秋(南青山)」5月の夕食
  1. おいしそう!

前から伺いたいなと思っていたお店の一つ。 春秋  へ伺いました 噂には聞いてましたが、、、 ドアの取っ手が包丁(の形)です! お料理はお任せの@15000コースのみ。 ■鶏とくらげの前菜 ピリッとした辛みと酸味が 最初の一品として食欲増進。 香菜が美味しく香り、 たたきキュウリにもしっかり味が絡んでいた。 ■滋味深さを感じスッポンのスープ じわ~~~~っと旨味がくる。 美味しい ■半熟に仕上げた......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。