i-kitchen ベーコンと焼きトマトのフェデリーニ

i-kitchen ベーコンと焼きトマトのフェデリーニ
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれて、ありがとぅ~ 【MENU 110401】 ■ベーコンと焼きトマトのフェデリーニ ■バジルソーセージのレタス巻き ミモザ仕立て ■アスパラクリームのフランスパン ■蕪の葉とじゃが芋のUKABUクリームスープ フェデリーニ(1,4mm)のパスタです。 茹でたレタスとソーセージをくるん♪ ゆで卵の裏ごしで、ミモザ仕立てに。 蕪の葉とじゃが芋です。 頂く時は。。。 浮か......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。