素材の味がそのままで美味しい〜トマトと鰹だしの冷製フェデリーニ。 レシピあり

素材の味がそのままで美味しい〜トマトと鰹だしの冷製フェデリーニ。
  1. 2
    おいしそう!

甘みも酸味も、 しっかりとあって 味が濃くて、 美味しい〜!!! 夏のトマト。 暑い日には、 そのまま冷やすだけで、 ホッとする美味しさ。 トマトと相性のいい、 鰹だしで、 冷製パスタにしてみました。 鰹節の香りと、 うま味がしっかりで、 お塩ひかえめのめんつゆを使えば、 サッと和えるだけ〜で、 美味しい〜〜!!! トマトと鰹だしの 冷製フェデリーニ。 トマトと鰹だしのうま味のオイルソースが美味......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。