恵比寿)ジョエル・ロブション7月のディナー後編

恵比寿)ジョエル・ロブション7月のディナー後編
  1. おいしそう!

恵比寿  ジョエルロブション に来ています。 後編は、7月ディナーメニューのベーシックコースから。 ■レモン バニラ風味のジュレにし、アニスの香るクレームと 7月にふさわしい、酸味のきいたスターター。 好みでした。 定番のエッグ型に入ったこちらは、、 ズワイガニ なめらかなアヴォカドのフォンダンにトマトのジュレと キャビアを添えて アオリイカ(フォアグラをチェンジ) アスパラソバージュとシンプル......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。