恵比寿)ジョエル・ロブション9月のランチ後編

恵比寿)ジョエル・ロブション9月のランチ後編
  1. おいしそう!

仲良しブロガーさんと3人で 恵比寿ロブションにてランチを楽しみました。 後編はお肉料理から ■仔牛 ほうれん草とリコッタチーズを詰めてしっとりと焼き上げ レモン風味のニョッキとアーティチョークを添えて オリーブ、バジル、仔牛のジュ、生ハムのジュ、 色とりどりのソースが奏でる美味しさは混ざり合っても 美味しいと思わせる、この調和力が素晴らしいと思う。 レモン風味のニョッキとアーティチョークも絶品......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。