スペインこぼれ話&来栖けい氏のエキュレ、限定メニュー

スペインこぼれ話&来栖けい氏のエキュレ、限定メニュー
  1. おいしそう!

スペインから帰国後に、エキュレに行ってきました。 というのも、例のエル・ブリ ラストディナー参加を紹介して下さったのは 服部幸應先生と、来栖けい氏 だったので、、、。 ちなみに! 覚えていらっしゃる方がいらして、 ちょっとびっくり したのですが!!! 以前書いた記事に「服部先生と打ち合わせの前にランチ~」 というのがありまして。 ( → 服部先生との打ち合わせが~ の記事 ) そう、これっ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。